Словосочетание «тушенка ЕРМОЛИНО» — для многих своеобразный знак качества. Её любят, на нее равняются, ею гордятся. Но что в ней такого, отчего покупатели говорят про нее как про предмет национальной гордости? Сейчас расскажем. Секрет — в приготовлении Тушенка ТМ «ЕРМОЛИНО» — это продукт высшего сорта, который изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом 32125. Производство тушенки начинается с отбора качественного сырья. Только мясо, отвечающее жестким требованиям входного контроля, идет на производство тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО». После тщательной очистки и удаления лишнего жира и сухожилий мясо измельчают в куттере на равные кусочки. Все жестяные банки обязательно проходят предварительную тепловую обработку. Затем автоматический дозатор наполняет их кусочками мяса, куда также добавляется соль, перец, лавровый лист и лук — всё исключительно по гостовской рецептуре. Жира, согласно ГОСТу, в банке тушенки должно быть не более 18% для свинины и 17% для говядины. В «ЕРМОЛИНО» именно так. Нап
В моей России с тушёнкой все нормально, пока есть «ЕРМОЛИНО» (с)
26 февраля 202426 фев 2024
236
1 мин