Найти тему
Продукты Ермолино

В моей России с тушёнкой все нормально, пока есть «ЕРМОЛИНО» (с)

Как производят тушенку ТМ «ЕРМОЛИНО»
Как производят тушенку ТМ «ЕРМОЛИНО»

Словосочетание «тушенка ЕРМОЛИНО» — для многих своеобразный знак качества. Её любят, на нее равняются, ею гордятся. Но что в ней такого, отчего покупатели говорят про нее как про предмет национальной гордости? Сейчас расскажем.

Секрет — в приготовлении

Тушенка ТМ «ЕРМОЛИНО» — это продукт высшего сорта, который изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом 32125.

Отборное мясо — основа тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»
Отборное мясо — основа тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»

Производство тушенки начинается с отбора качественного сырья. Только мясо, отвечающее жестким требованиям входного контроля, идет на производство тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО».

Обработка жестяных банок для тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»
Обработка жестяных банок для тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»

После тщательной очистки и удаления лишнего жира и сухожилий мясо измельчают в куттере на равные кусочки.

Все жестяные банки обязательно проходят предварительную тепловую обработку. Затем автоматический дозатор наполняет их кусочками мяса, куда также добавляется соль, перец, лавровый лист и лук — всё исключительно по гостовской рецептуре.

Производство тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО» по ГОСТу
Производство тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО» по ГОСТу

Жира, согласно ГОСТу, в банке тушенки должно быть не более 18% для свинины и 17% для говядины. В «ЕРМОЛИНО» именно так.

Пастеризация при производстве тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»
Пастеризация при производстве тушенки ТМ «ЕРМОЛИНО»

Наполненные банки отправляются на герметичную закатку и в специальный аппарат для пастеризации с воздействием высокой температуры и давления. Высокое качество тушенки и долгий срок ее хранения — это результат процесса пастеризации.

Свинина тушеная ГОСТ от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Свинина тушеная ГОСТ от ТМ «ЕРМОЛИНО»

На завершающей стадии готовые консервы охлаждаются в воде. Затем на банки наносят маркировку и наклеивают этикеты. Продукт готов к транспортировке!

Свинина тушеная ТМ «ЕРМОЛИНО» — продукт высшего сорта
Свинина тушеная ТМ «ЕРМОЛИНО» — продукт высшего сорта

Вкусное, ароматное тушеное мясо высшего сорта отправляется в фирменные магазины «ЕРМОЛИНО» по всей стране. Именно там оно попадает к нашим покупателям и впечатляет их настолько, что время от времени (а если честно, то постоянно) мы встречаем отзывы на наш продукт:

«Тушёнку сама беру, говядина без лишнего жира и жилок. Очень хорошая»

«И да, она не рекламная))) Ермолино мне за это не платит, я просто действительно считаю, что там очень вкусная тушенка»

«Пробовал тоже по рекомендации друга. Очень понравилась! Подтверждаю идеальность тушёнки!»

«Если у вас где-то есть Ермолино (продукты), то попробуйте у них свиную тушёнку. Как в советское время (полная банка мяса и волокнами)»

А вы пробовали тушенку «ЕРМОЛИНО»? Поделитесь своим мнением!