Ингредиенты:
Геркулес 30 гр.
Кефир 2 ст.ложки
Яицо 1 шт
Банан 1 шт
Арахисовая паста 2 ч. ложки
Соль по вкусу
Сливочное масло
В тарелку высыпаем овсянные хлопья, разбиваем яйцо, добавляем кефир, солим. Перемешиваем и отставляем в сторону минут на 5 что бы хлопья набухли.
Смазываем разогретую сковородку сливочным масло. Выкладываем смесь и разравниваем лопаткой что бы получился блинчик, накрываем крышкой. Жарим пару минут переворачиваем и поджариваем пару минут с другой стороны.
Перекладываем блин на тарелку, смазываем арахисовой пастой половинку блина, сверху выкладываем банан порезанный кружочками, накрываем второй половинкой. Готово!!!