Найти в Дзене
Раз, два и готово!

Лапша гречневая с овощами и курицей


Очень легкий обед или ужин, вкусно и готовится быстро.
Лапша гречневая -1 упаковка.
Грудка куриная-1 уп.(в ней 3 шт.)
Перец красный болгарский-1 средний.
Морковь-1 средняя.
Соль, перец, паприка, соевый соус и соус чили сладкий-по вкусу, масло растительное(для жарки).
Лапшу отварить 10 минут, откинуть на сито.
Грудку и все овощи нарезать брусочкамии обжарить на сильном огне помешивая, добавить все специи.
Добавить лапшу к овощам с грудкой и дать потомиться минут 5.
Подходит как пп-блюдо.
Приятного аппетита!

Кстати, на днях готовила её как пасту. Она варится 5-7 мин. Поэтому сначала приготовила соус. На оливковом масле подрумянила чеснок, репчатый лук(немного), пол-моркови + помидор. Соль, приправа: мята, куркумы чуть, мол. перец, чуть болгарского 1/4 перца, кунжут + немного воды и слив. масла. Можно и баклажан кубиками, 1/4 помидора. В процессе, пока тушится, гречневая лапша варится.
Лапшу выкладываем, соусом заливаем, тертым сыром (я брала Тильзистер) посыпаем! Объедение!

-2

Еда
6,93 млн интересуются