Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Салат с консервированной белой фасолью и курицей. Быстрый рецепт вкусного блюда.

Сварили куриный бульон, а что делать из мяса дальше? Готовим простой и сытный салат за 5 минут.

Нам понадобится:

  • 1 банка консервированной НАТУРАЛЬНОЙ белой фасоли;
  • огурцы маринованны или соленые;
  • зеленый лук, лук-порей или любой другой, какой у вас есть;
  • петрушка.
  • майонез.
  • уксус для маринования лука.

Если у вас есть только обычный репчатый лук - не беда.

Мелко режем лук и замачиваем его в воде с добавлением уксуса.

Открываем банку белой фасоли, откидываем ее на сито и даем жидкости стечь.

Пока маринуется лук, нарезаем курицу и огурцы средним кубиком, примерно по размеру и объему фасоли.

Три основных составляющих - фасоль, огурцы и курица - у нас должны быть в равной пропорции.

-2

Мелко режем петрушку.

Откидываем на сито лук, промываем его в холодной воде.

Собираем салат и заправляем его майонезом. НЕ СОЛИМ!

Перчим по вкусу. Пробуем и только тогда досаливаем по необходимости.

Салат получается очень сытным. Вполне подойдет на ужин.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,23 млн интересуются