На форму плитки с шоколада не нужно Давить сухо овощами .
Это первый вряд.
Это второй врянт.
Сначала украшаем плитку резными начинка ми.
А теперь заливаем шоколад сверху начиная распределяем с помощью шпалки формочкой для того, чтобы выходили лишьние пузыри.
Шоколад из кэроба.
Для этого нам надо
100г какао масло
100 г кэроба.
один к одному. Кэроба по себе сладкий. Корогунадо порезать на четыре части можно взять мëд, орехи, мендаи изюм и мяту. Когда вы зали форму горячий шоколад а потом кладëм сухо фрукты когда шоколад застывает в холодильнике то он быстрее и становится чуть чуть белый, а когда застывает на столе то он блестит.
Этот шоколад с короной.
Эти конфеты можно положитьв красивую коробку и кому-нибудь подарить на любой праздник.
Это кадр я увидела под конец видео.
Что такое кэроб?
Кэроб- это идеальный заместитель какао: порошок приготовленный из плодов рождкового дерева имеет аромат и приятный вкус, но не содержит кофейна и вредных жиров. Вместо них содержит массу витаминов(A,E B 1B2 B3B6B9D и хопин) , антиоксиданты, микрроэлементы(железо, кальций, магни, калий, ЦИК, фосфор и т. д.) протеины и клетчатку.