Найти тему
Кира Логинова

Всем привет!Декор шоколадных плиток от проекта какао.

Оглавление

На форму плитки с шоколада не нужно Давить сухо овощами .

Это формочка готова её можно уже отправить в холодильник.
Это формочка готова её можно уже отправить в холодильник.

Это первый вряд.

А это вторая формочка.
А это вторая формочка.

Это второй врянт.

Сначала украшаем плитку резными начинка ми.

Вот так это выглядит.
Вот так это выглядит.

А теперь заливаем шоколад сверху начиная распределяем с помощью шпалки формочкой для того, чтобы выходили лишьние пузыри.

А это сразу две формы с молочным шоколадом.
А это сразу две формы с молочным шоколадом.

Шоколад из кэроба.

Для этого нам надо

100г какао масло

100 г кэроба.

один к одному. Кэроба по себе сладкий. Корогунадо порезать на четыре части можно взять мëд, орехи, мендаи изюм и мяту. Когда вы зали форму горячий шоколад а потом кладëм сухо фрукты когда шоколад застывает в холодильнике то он быстрее и становится чуть чуть белый, а когда застывает на столе то он блестит.

То есть это выглядит вот так.
То есть это выглядит вот так.

-6

Этот шоколад с короной.

-7

Эти конфеты можно положитьв красивую коробку и кому-нибудь подарить на любой праздник.

Одна кофента с вишней , а другая с чëрно-сливом.
Одна кофента с вишней , а другая с чëрно-сливом.

-9

Это кадр я увидела под конец видео.

Что такое кэроб?

Кэроб- это идеальный заместитель какао: порошок приготовленный из плодов рождкового дерева имеет аромат и приятный вкус, но не содержит кофейна и вредных жиров. Вместо них содержит массу витаминов(A,E B 1B2 B3B6B9D и хопин) , антиоксиданты, микрроэлементы(железо, кальций, магни, калий, ЦИК, фосфор и т. д.) протеины и клетчатку.

Это плоды кэроба.
Это плоды кэроба.

-11

Кэроб.

Кэроб- мало отличается от какао-порошока. Единственное отличие в оттенке коричневого цвета . По вкусу похож на какао с сахаром.