Лайфхак, кто не знает: в Москве уже пару лет активно развивается сеть мясных ресторанов "The Бык".
"Фишка" - заведения = все блюда по фиксированной цене: 300 рублей.
(для напитков вроде другой прайс).
Я сама не ходила - как-то не особо горю желанием, да и очереди на входе напрягают: по вечерам и выходным туда прямо толпы...
Но если кому интересно + располагаете временем в будни утром-днем - welcome.
===
Кстати, вопрос с "очередями", насколько слышала, в ресторане довольно грамотно разрулили: стоять "гусеницей" носами в затылки 😅, как я поняла, не надо - если все столики заняты, то подходящих записывают в порядке очередности прибытия :), берут телефон.
Как только столик освобождается - администратор вам позвонит.
Так что в том же ТЦ, например, можно по соседним магазинам послоняться.
Ну и еще один момент: засиживаться по многу часов, цедя кофе после еды, там не очень принято.
===
Бывали?