Найти в Дзене

БАЛИШ{ ПИРОГ}

Мука 1-го сорта 100, масло сливочное 20, сметана 30, сахар 5, яйца 10, баранина 110, курица или другая птица 100, рис 15, лук репчатый 20, перец. Мякоть баранины нарезать кубиками , смешать с сырым рисом и луком , заправить солью , перцем , влить немного воды : на сметане с маслом , добавив соль и сахар , замесить сдобное тесто , раскатать в виде лепешки толщиной в 1см , положить на сковороду или противень: на тесто положить фарш, а на него - тонко нарезанные кусочки сырой курицы и закрыть второй лепешкой теста. Края лепешек защипать , сделать проколы и запечь в жарочном шкафу. Во время выпечки через проколы в тесте периодически вливать бульон. Подать в горячем виде.

Еда
6,93 млн интересуются