Чем побаловать домашних на выходных? Приготовьте им оладьи из тыквы: полезные, аппетитные, вкусные!
Нам понадобятся: тушеная или пареная тыква, 250 гр, три яйца, 100 мл молока, 80 гр муки, 20 гр оливкового масла, 10-15 гр рисовой муки, щепотка ванили, 5 гр разрыхлителя.
Готовится всё просто: тыква разминается вилкой, перемешивается с яйцами и молоком. К пшеничной муке добавляем рисовую муку, немного сахара, разрыхлитель. Добавим к этому смесь из тыквы, молока и яиц, оливковое масло и хорошо перемешаем.
Оладьи нужно выпекать на смазанной маслом и хорошо прогретой сковороде, на минимальном огне. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь: получается вкусно!