Тогда на помощь приходит смекалка 😜 Для начала делаем начинку: Творог 1% - 171г
1 яйцо - 51г
Соль - щепотка
Сахзам - 3г
Ванилин - 1г Перемешиваем: И на время отставляем. Теперь займёмся "тестом". Берём 4 кусочка белого хлеба, у меня такой: И выкладываем их на застеленный пергаментом противень: Делаем углубления с помощью подручных средств - у меня стакан: И начинаем раскладывать начинку: Я сверху украсила ещё и "пьяными" ягодами смородины.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечении времени: Смысла считать калораж на 100 грамм я тут не вижу 🤷 Поэтому общий калораж сразу же поделила на 4 порции и получила: 144/11,8/2,5/17,3. Вес одной ватрушки - 80 граммов. Шикарный калораж для одной ватрушки. Всё, как я люблю - быстро, просто, дёшево и сердито 😅 Перекусить такой ватрушечкой будет одним удовольствием 😋 Можно ничего не добавлять в начинку, а можно, наоборот - добавить в неё что угодно - и каждый раз на выходе получать разные вкусы 🤤 Друзья, накидайте ид