Найти в Дзене
ИГОРЬ БОГДАНОВ

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТРЕСКОЙ

Ингредиенты: Кабачки 150, треска 60, яйца 45, майонез 25,томат-паста 10, помидоры 25, красный сладкий перец 15, масло растительное 10, салат зеленый 10, лимон 1/5 штуки , салатная заправка 10, перец. Кабачки , очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см , посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле { не подрумянивая}. На каждый кружок кабачка положить фарш , по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожицы . Гарнир полить салатной заправкой. Для приготовления фарша вареную треску м крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томат- пастой и перцем .

Еда
6,93 млн интересуются