Максимально просто готовится и максимально вкусно! Попробуйте приготовить и вы обязательно будете готовить мясо по этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5
Говядина 500 г
Чеснок 1 головка
Оливковое масло 30 мл
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.От чеснока отрезать верхушку.
3.Выложить говядину в емкость для запекания.
4.Посыпать солью и перцем.
5.Выложить рядом чеснок.
6.Полить оливковым маслом.
7.На дно налить воды.
8.Накрыть фольгой.
9.Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.
10.Очистить зубчики чеснока.
11.Размять говядину вместе с чесноком.