Здравствуйте, мои дорогие читатели, подписчики, гости и те, кто совершенно случайно зашёл на мой канал. Я очень рад, что вы все сегодня тут со мной. Решил проверить один рецепт, что попался мне на глаза, даже не знаю, чем он меня зацепил, но вы знаете, бывает такое чувство, что необходимо попробовать блюдо и как можно скорей.
Итак, начнём. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Фарш мясной 500 гр.
- Лук репка 1 головка
- Вафли готовые без начинки 1 пачка.
- Яйцо 2 шт
- Молоко 50 гр.
- Масло растительное
- Соль 1 ч л
- Перец чёрный 0.5 ч л
Вафли нарезать одинаковыми квадратиками. В фарш добавить натертый лук, соль, перец, одно яйцо. Все хорошенько перемешать до однородной массы.
На квадратик вафли выложить тонким слоем фарш и прикрыть второй вафлей.
В отдельную миску разбить второе яйцо, добавить молока и взбить все венчиком.
Полученные квадратики обмануть в наш лезьон и обжарить на сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон.
Обжаренные с двух сторон заготовки выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира и влаги.
Подаём тёплыми со свежими овощами.
Приятного аппетита.
Еще больше рецептов смотрите тут