Найти тему

О чем рассказывает первый информационно-аналитический журнал “Сырный гид”. Читайте в статье.

Информация о сыре и сырной отрасли в отечественном инфополе достаточно скудная. Поэтому нам с коллегами пришла идея создания информационно-аналитического журнала "Сырный гид".

Миссия этого издания - содействие становлению, развитию и популяризации культуры потребления сыров в России, развитие знаний и повышение информированности участников рынка о качестве сыров и их органолептике, аспектах сыроделия, информационная поддержка сырной отрасли.

Обложка журнала "Сырный гид" № 1 ноябрь 2023 год
Обложка журнала "Сырный гид" № 1 ноябрь 2023 год

8 фактов о журнале "Сырный гид":

  1. Основан в июле 2023 года, первый номер опубликован в ноябре 2023 года;
  2. Издание зарегистрировано в Национальном центре ISSN – ISSN 3034-1442 (Online);
  3. Журнал «Сырный гид» издается с 2023 года с периодичностью 12 номеров в год;
  4. Учредитель – Журнала Устинова Екатерина, дегустатор молочной продукции, квалификационный уровень «Отобранный испытатель» (Всероссийский НИИ маслоделия и сыроделия – филиал ФГБУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, г. Углич);
  5. Издатели Журнала – Устинова Екатерина и Бодорев Михаил;
  6. Журнал охватывает такие тематические направления как: качество и органолептика сыра, технологические и биохимические аспекты сыроделия, маркетинг и коммуникация в отрасли, культура потребления сыра;
  7. В Журнал принимаются статьи, в том числе научные, эссе, интервью, рецензии, иные материалы, посвященные исследованиям и актуальным вопросам в области сыроделия и развития отрасли;
  8. Журнал выходит в электронном виде на русском языке, электронные версии журнала в формате .pdf доступны на сайте журнала.
По вопросам размещения статей, рекламных материалов и сотрудничества:

E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу "СЫР И ВИНО".