Я так люблю арахисовую пасту (без сахара и с кусочками арахиса). Мне кажется, что сахар "забивает" вкус арахиса. Поэтому покупаю без него. Кусочки делают консистенцию очень приятной. Думаю, в выпечке такой вариант будет тоже выигрышным. Когда я была маленькая, а в фильмах делали бутерброды с арахисовой пастой, то мне всегда было интересно, как это на вкус. Первый раз я ее попробовала, когда поехала в Финляндию. Купила сразу три банки по 500 грамм. Было так вкусно, всем моим родным тоже понравилось. Арахисовая паста не только вкусная, но и полезная. Она является источником белка, фолиевой кислоты, а также витамина Е, В3, В9, В1, магния, фосфора. Является веганским продуктом. Сейчас я покупаю арахисовую пасту в Ленте. Там есть хороший выбор. В Ленте очень часто встречается и паста без соли и сахара: в составе только арахис. Этот вариант - самый любимый. С арахисовой пастой можно готовить разные блюда, делать бутерброды, добавлять в выпечку. Сам Элвис Пресли очень любил ее. Есть даже сэн
Арахисовая паста: польза, какую выбрать, с чем есть?
25 февраля 202425 фев 2024
403
1 мин