Найти в Дзене
DiDinfo

Вкусное поздравление #

Приветствую всех!  Уважаемые мужчины! Поздравляю вас с праздником, с Днём защитника Отечества! Давайте вместе будем оставаться такими же мужественными, чтобы нашим родным и близким было на кого положится!   Как думаете, мужчины сторонники сладкого? На этот вопрос я точно знаю ответ! На вкус и цвет, товарища нет, как говорится, но на самом деле большинство мужчин очень любят сладкое, даже больше чем женщины. Будь то конфеты, шоколад, десерты, кофе с сиропом, чай с сахаром.  У женщин нынче пошла мода на что-то более полезное и не сладкое, в то время когда мужчины в большинстве случаев ни в чем себе не отказывают. Милые дамы, давайте же радовать ваших сладкоежек вкусным десертом, который не оставит равнодушными ни одного любителя сладкого.  Чизкейк Сникерс.  1. Печенье 500г 2. Сливочное масло 265г 3. Сыр творожный 800г 4. Сахар – 330 г 5. Сливки – 360 г от 33% 6. Яйцо куриное – 3 шт. 7. Арахис – 200 г 8. Соль – 0.5 ч.л  Для начала нам нужно измельчить печенье. Проще воспользоваться бленд

-2

Приветствую всех! 

Уважаемые мужчины! Поздравляю вас с праздником, с Днём защитника Отечества! Давайте вместе будем оставаться такими же мужественными, чтобы нашим родным и близким было на кого положится!  

Как думаете, мужчины сторонники сладкого? На этот вопрос я точно знаю ответ! На вкус и цвет, товарища нет, как говорится, но на самом деле большинство мужчин очень любят сладкое, даже больше чем женщины. Будь то конфеты, шоколад, десерты, кофе с сиропом, чай с сахаром. 

У женщин нынче пошла мода на что-то более полезное и не сладкое, в то время когда мужчины в большинстве случаев ни в чем себе не отказывают.

Милые дамы, давайте же радовать ваших сладкоежек вкусным десертом, который не оставит равнодушными ни одного любителя сладкого. 

Чизкейк Сникерс. 

1. Печенье 500г

2. Сливочное масло 265г

3. Сыр творожный 800г

4. Сахар – 330 г

5. Сливки – 360 г от 33%

6. Яйцо куриное – 3 шт.

7. Арахис – 200 г

8. Соль – 0.5 ч.л 

Для начала нам нужно измельчить печенье. Проще воспользоваться блендером, но если такой возможности нет, можно воспользоваться давним способом, измельчения вручную, с помощью скалки. 

Измельчённое печенье добавляем в растопленное сливочное масло (190г). У нас должна получится масса из которой можно слепить шарик и он при этом не распадется. 

Далее в форме для выпечки нам нужно сформировать из готовой массы дно и бортики, всё это должно выйти средней толщины, чтобы чизкейк не распался. Убираем в холодильник.

Для начинки: сливочный сыр, яйца, сахар (160г) и сливки (240г), перемешиваем до однородности. Опять же, это можно сделать как блендером, так и вручную с помощью венчика. 

Выливаем начинку в форму с основой и отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов, на полтора часа. На дно духовки советую поставить емкость с водой. Это нужно для того, чтобы чизкейк в итоге не потрескался и не засох.

Далее можем приступить к приготовлению карамели. Наверное многие в юношестве проводили эксперименты и пробовали приготовить домашнюю карамель? Можно почувствовать себя снова маленькими экспериментаторами, т.к карамель может получится не с первого раза. Нам нужно на разогретой сковороде растопить сахар (170г), дождаться его растворения , добавить масло (75г) комнатной температуры, горячие сливки (120г) и буквально щепотку соли. Аккуратно перемешать, чтобы не обжечься. Прежде чем готовить карамель, советую посмотреть любое обучающее видео. 

Готовую карамель нужно остудить и добавить в нее арахис. 

Карамельную начинку заливаем сверху уже готовой основы чизкейка и убираем в холодильник, желательно на ночь. Десерт должен настояться, так он будет гораздо вкуснее. 

Да, с ним придется не много потрудиться, но результат того стоит! Получается нежная начинка в сочетании с карамелью и арахисом, вкус потрясающий! 

Мужчины, поделитесь в комментариях, как часто вы просите своих Дамм приготовить для вас что-то сладкое? 

Дорогие дамы, прошу вас поделится в комментариях, как часто ваши супруги просят о подобном?