Найти тему
Поварёнок Лиззи

Домашняя пицца пепперони

Приветствую всех читателей канала Поваренок Лиззи!
Согласитесь, иногда так хочется домашней, теплой «комфортной» еды! Сегодня я поделюсь с Вами подобным рецептом. 
Это будет рецепт невероятно вкусной домашней пиццы! Поверьте, этот рецепт стоит повторить, потому что он крайне легок в исполнении и занимает минимальное количество времени!
Приветствую всех читателей канала Поваренок Лиззи! Согласитесь, иногда так хочется домашней, теплой «комфортной» еды! Сегодня я поделюсь с Вами подобным рецептом. Это будет рецепт невероятно вкусной домашней пиццы! Поверьте, этот рецепт стоит повторить, потому что он крайне легок в исполнении и занимает минимальное количество времени!



Итак, начнем

Ингредиенты:

тесто -

Мука пшеничная - 300 Грамм
Соль - 1/2 Чайных ложки
Сахар - 1/2 Чайных ложки
Масло оливковое - 2 Ст. ложки
Сода - 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
Лимонный сок - 1 Ст. ложка
Вода - 1.5 Стакана

Начинка может быть любая, на Ваш вкус. У меня это томатный соус Barillo Basilico (очень рекомендую, идеально подходит для пиццы), пепперони и сыр моцарелла


Шаг 1

Смешиваем муку, соль и сахар. 
Хорошо перемешиваем. -фото-1

Шаг 2 
-фото-2
Добавляем соду и опять перемешиваем сухую смесь.

Шаг 3
-фото-3
Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем.

Шаг 4
-фото-4
Делаем углубление посередине мучной смеси и вливаем туда оливковое масло и сок лимона.

Шаг 5
-фото- (промежуточный результат)5
Частями, постепенно перемешивая, добавляем воду. 
Замешиваем тесто в течение 10-15 минут.

Шаг 6
-фото-6
Готовое тесто должно эластичным  и хорошо тянуться, не должно прилипать к пальцам

Шаг 7
-фото раскатанного теста-
Готовое тесто раскатайте в пласт скалкой. Распределите его на смазанном маслом противне. На тесто выкладывайте начинку, отправляйте пиццу выпекаться в разогретую духовку на ~20 минут при температуре 200 градусов.
-фото неготовой пиццы-

Шаг 8
-фото готовой пиццы-8
Наслаждаемся изумительно вкусной пиццей!🍕🍕🍕
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами канала Поваренок Лиззи со своими родными и близкими!
Итак, начнем Ингредиенты: тесто - Мука пшеничная - 300 Грамм Соль - 1/2 Чайных ложки Сахар - 1/2 Чайных ложки Масло оливковое - 2 Ст. ложки Сода - 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Лимонный сок - 1 Ст. ложка Вода - 1.5 Стакана Начинка может быть любая, на Ваш вкус. У меня это томатный соус Barillo Basilico (очень рекомендую, идеально подходит для пиццы), пепперони и сыр моцарелла Шаг 1 Смешиваем муку, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. -фото-1 Шаг 2 -фото-2 Добавляем соду и опять перемешиваем сухую смесь. Шаг 3 -фото-3 Добавляем разрыхлитель и снова перемешиваем. Шаг 4 -фото-4 Делаем углубление посередине мучной смеси и вливаем туда оливковое масло и сок лимона. Шаг 5 -фото- (промежуточный результат)5 Частями, постепенно перемешивая, добавляем воду. Замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Шаг 6 -фото-6 Готовое тесто должно эластичным и хорошо тянуться, не должно прилипать к пальцам Шаг 7 -фото раскатанного теста- Готовое тесто раскатайте в пласт скалкой. Распределите его на смазанном маслом противне. На тесто выкладывайте начинку, отправляйте пиццу выпекаться в разогретую духовку на ~20 минут при температуре 200 градусов. -фото неготовой пиццы- Шаг 8 -фото готовой пиццы-8 Наслаждаемся изумительно вкусной пиццей!🍕🍕🍕 Приятного аппетита! Не забывайте делиться рецептами канала Поваренок Лиззи со своими родными и близкими!

Фото 1
Фото 1

Фото 2
Фото 2

Фото 3
Фото 3

Фото 4
Фото 4

Фото 5
Фото 5

Фото 6
Фото 6

Фото 7
Фото 7

Фото 8
Фото 8