Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Домашние пшеничные сухарики

Кто не любит погрызть сухарики ? Я предлагаю не травиться разной химией, которую добавляют в магазинные сухарики,  а приготовить их  в духовке, добавив при этом к ним ваши любимые специи и травы.

Если же речь идет о том, чтобы сделать супчик с сухариками, то сегодняшний рецепт вам точно пригодиться. Чтобы кто не говорил, а я уверена, что домашнее во сто крат лучше магазинного.

Ингредиенты

  • 1\2 батона белого хлеба ( только не хлеба типа «багет» )
  • соль или приправа типа "Вегетта"
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла

Способ приготовления

Хлеб порезать небольшими кубиками ( 1 см ), положить на противень или форму.

Посолить ( приправить ), полить оливковым ( растительным ) маслом.

Перемешать.

Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут ( иногда помешивать ).

ХРУСТИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Еда
6,93 млн интересуются