Кто не любит погрызть сухарики ? Я предлагаю не травиться разной химией, которую добавляют в магазинные сухарики, а приготовить их в духовке, добавив при этом к ним ваши любимые специи и травы.
Если же речь идет о том, чтобы сделать супчик с сухариками, то сегодняшний рецепт вам точно пригодиться. Чтобы кто не говорил, а я уверена, что домашнее во сто крат лучше магазинного.
Ингредиенты
- 1\2 батона белого хлеба ( только не хлеба типа «багет» )
- соль или приправа типа "Вегетта"
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
Способ приготовления
Хлеб порезать небольшими кубиками ( 1 см ), положить на противень или форму.
Посолить ( приправить ), полить оливковым ( растительным ) маслом.
Перемешать.
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут ( иногда помешивать ).
ХРУСТИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!