Быстрый в приготовлении и вкусный суп с куриной печенью. Готовиться на курином бульоне. Суп готовим в одной кастрюле, обжарку овощей делаем в кастрюле, в которой будем готовить суп добавляя все ингредиенты. Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож для овощей · Нож · Разделочная доска · Кухонные весы · Дуршлаг Приготовление 1. Отвариваем рис, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода 2. Ставим кастрюлю на плиту и наливаем масло 3. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем 4. Добавляем лук в кастрюлю к разогретому маслу и обжариваем лук до прозрачности 5. Моем морковь, очищаем и натираем на крупной терке 6. Добавляем морковь к луку и готовим до мягкости овощей Бульон берем либо приготовленный заранее или варим его из куриного каркаса 7. В кастрюлю к овощам добавляем куриную печень, которую заранее моем. Печень перед приготовлением можно замочить в воде или молоке на 30 минут Куриную печень для супа нарезаем произвольно, размер нар