Найти в Дзене

суп с куриной печенью

Быстрый в приготовлении и вкусный суп с куриной печенью. Готовиться на курином бульоне. Суп готовим в одной кастрюле, обжарку овощей делаем в кастрюле, в которой будем готовить суп добавляя все ингредиенты. Для приготовления блюда потребуется: · Кастрюля · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож для овощей · Нож · Разделочная доска · Кухонные весы · Дуршлаг Приготовление 1. Отвариваем рис, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода 2. Ставим кастрюлю на плиту и наливаем масло 3. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем 4. Добавляем лук в кастрюлю к разогретому маслу и обжариваем лук до прозрачности 5. Моем морковь, очищаем и натираем на крупной терке 6. Добавляем морковь к луку и готовим до мягкости овощей Бульон берем либо приготовленный заранее или варим его из куриного каркаса 7. В кастрюлю к овощам добавляем куриную печень, которую заранее моем. Печень перед приготовлением можно замочить в воде или молоке на 30 минут Куриную печень для супа нарезаем произвольно, размер нар
Оглавление
суп с куриной печенью
суп с куриной печенью

Быстрый в приготовлении и вкусный суп с куриной печенью. Готовиться на курином бульоне. Суп готовим в одной кастрюле, обжарку овощей делаем в кастрюле, в которой будем готовить суп добавляя все ингредиенты.

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Нож для овощей

· Нож

· Разделочная доска

· Кухонные весы

· Дуршлаг

Приготовление

отвариваем рис
отвариваем рис

1. Отвариваем рис, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода

2. Ставим кастрюлю на плиту и наливаем масло

Нарезаем лук
Нарезаем лук

3. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем

4. Добавляем лук в кастрюлю к разогретому маслу и обжариваем лук до прозрачности

Натираем морковь
Натираем морковь

5. Моем морковь, очищаем и натираем на крупной терке

6. Добавляем морковь к луку и готовим до мягкости овощей

Бульон берем либо приготовленный заранее или варим его из куриного каркаса

Куриная печень
Куриная печень

7. В кастрюлю к овощам добавляем куриную печень, которую заранее моем.

Печень перед приготовлением можно замочить в воде или молоке на 30 минут

Куриную печень для супа нарезаем произвольно, размер нарезки на ваше усмотрение

8. Готовим печень 10-15 минут, после чего добавляем кипящий бульон

9. Добавляем в суп отваренный рис, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

10. Варим суп 2-3 минуты, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут

11. Суп с куриной печенью готов, приятного аппетита

Если готовите суп на несколько дней, риса можно положить меньше, чем указано в рецепты. Рис в супе набухает и суп станет значительно гуще , чем в день приготовления

Ингредиенты:

· Бульон куриный - 2,5 литра.

· Рис – 180 грамм

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Соль, перец по вкусу

· Лавровый лист – 1 шт.

· Репчатый лук – 1 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Печень куриная – 500 грамм

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал