Найти в Дзене
Баунти

Быстрое приготовление куриной грудки, мясо тает во рту

Я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаю мелкими кубиками, как можно мельче.

К курице добавляю 3 яйца одну полную столовую ложку сметаны вместо сметаны по желанию можно использовать майонез. Также в филе добавим зелень и я порежу мелко пару веточек ароматного укропа.

-2

Также кладу чайную ложку сухой петрушки, пол чайной ложки сухого молотого чеснока, хорошую щепотку черного молотого перца и посолю эти ингредиенты половиной чайной ложки соли.

-3

Все ингредиенты хорошо перемешаем в эту ароматную куриную массу. Добавим немного муки, вид муки берем по своему желанию, чтобы блюдо было полезнее. 2-3 ложки муки будет достаточно. Сковороду разогреваю на среднем огне или меньше среднего. Добавляю растительного масла, выкладываю сюда куриный фарш в виде рубленых котлет.

-4

Обжариваем такие котлеты или оладьи с каждой стороны до золотистого цвета. Благодаря тому, что курочка порезана мелко, а огонь на плите небольшой, филе успевает прекрасно прожариться.

-5

Как видите рецепт очень простой.

Еда
6,93 млн интересуются