Найти тему
Помидорка

Завтрак эстета 😉

Оглавление

А это рецепт завтрака от нашего подписчика в Вконтакте))) Мы не могли не поделиться такой красотой 😍

Ингредиенты:

Соус Голландзе – 2-3 ст. л.
Тостовый хлеб – 1 ломтик
Бальзамический соус – 2-3 ст. л.
Кетчуп «Аджика» от Помидорки – 1-2 ст. л.
Авокадо – ½ шт.
Рукула – 1 горсть
Яйцо – 1 шт.
Слабосоленая красная рыба – 2 слайса

Приготовление:

  1. Тостовый хлеб подсушиваем на сковородке или в тостере
  2. Готовим яйцо пашот. Для этого нужно вскипятить воду в кастрюле, выключить плиту и, как только вода перестанет булькать, очень аккуратно вливаем в воду сырое яйцо, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты.
  3. Готовый тост смазываем кетчупом «Аджика» от Помидорка, выкладываем руколу, сверху рыбку и авокадо. На всю эту красоту аккуратно помещаем яйцо пашот и выкладываем на него соус голландзе, сверху художественно поливаем бальзамическим соусом (можно и без него, но тогда не та эстетика 😉)
Еда
6,93 млн интересуются