Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 л куриного бульона
- 200 г лапши (можно использовать яичную или рисовую)
- 2 моркови
- 1 картофелина
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриный бульон.
2. Отварную курицу нарежьте.
3. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь и картофель.
4. Варите на среднем огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Добавьте куриное мясо и лапшу в кастрюлю, варите еще 5-7 минут.
6. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Куриный суп-лапша. Рецепт при гастрите
22 февраля 202422 фев 2024
18
~1 мин