Найти тему

Одна из самых мерзких настоек. "БекоНиха". Врагу не посоветуешь.

Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Я очень ценю ваши комментарии и особенно рецепты! Часто делаю настойки по вашим советам и практически всегда, полученный по таким рецептам напиток радует меня и моих гостей😉 Так что пишите и огромное вам спасибо, мои уважаемые подписчики!

Сегодня для вас рецепт, так рецепт. Многие меня подкалывают говоря, что у меня все настойки хорошие, чудесные и прекрасные. Сегодня рецепт, который я не рекомендую!)) Для меня это, наверное, самая тошнотворная настойка, которую я делал. Нет, я не сошел с ума делать подобные настойки , просто этот рецепт в инете очень хвалили , вот и решил сделать , но употреблять подобный продукт я не смог. Хотя одному из моих друзей очень понравилось.

Я часто читаю разные рецепты и экспериментирую , делаю напитки. Некоторые рецепты реально сумасшедшие, этот один из таких . Несколько популярных блогеров очень хвалили эту настойку... Ну мне как то это не понятно, мягко говоря, настойка очень на любителя.

Есть даже рецепты ликера со вкусом бекона. Но так сильно рисковать я не стал))

Сам рецепт прост.

Конечно, существует много вариаций этого сумасшедшего напитка. Добавляют зелень, апельсин , мандарины и т д. Я же взял самый простой скажем так, классический вариант настойки "БекоНиха".

На 0,5 литра спиртовой основы берем:

  • два пластика тонко нарезанного бекона
-2

Вот и весь рецепт.

Готовим.

Для начала бекон нужно обжарить. Делать это, как написано в рецепте, нужно для того, чтобы было меньше жира.

-3

То есть, чтобы ушел лишний жир , как написано в рецепте. Лишний уйдет, а нужный останется)))

-4

Теперь бекон отправляем в емкость для настаивания и заливаем спиртовой основой , выглядит это все вот так.

-5

Как пишут горе- спецы, по подобным рецептам такая настойка настаивается 2-3 недели. Поэтому поставим на вакуум для ускорения настаивания и пусть емкость стоит 10 дней в темном месте.

По истечении времени видна куча плавающего сверху жира.

-6

Как советуют блогеры-знатоки по подобным рецептам, чтобы убрать весь жир настойку нужно поставить в морозилку на ночь. Жир станет твердым и профильтровать такой настой будет легче.

-7

Вскрываем емкость и дважды фильтруем полученный продукт.

-8

А вот просто неприятное зрелище, жир.

-9

Также весьма не эстетично выглядит емкость, в которой происходило настаивание. Отмывать от жира будет тяжело.

-10

А вот настойка на удивление профильтрована отлично и жир и правда удален.

-11

Получился напиток кристально прозрачный, без какой либо жировой пленки. Эстетически выглядит очень приятно.

В аромате даже без отдыха ноток спирта нет совершенно. Настойка пахнет жареным беконом. Реально запах столовой. Нельзя сказать, что запах неприятный, но и приятным такой аромат у спиртного напитка назвать нельзя.

Самое страшное и неприятное это вкус настойки. Нет, конечно, на любой вкус найдется любитель, но я вообще не понимаю зачем такое рекламируют и делают! Вот не понимаю таких авторов-блогеров. На вкус реальная гадость.

-12

Еще и надолго остается послевкусие, совершенно не такое, как после яичницы с беконом, нет , вкус совершенно иной и просто отвратительный.

Обращаюсь к авторам и продвиженцам подобных рецептов. Да, возможно у вас такой вот специфический вкус , но скорее всего на таких безумных рецептах вы хотите хайпануть и набрать просмотры. Может лучше это делать на рецептах вкусных и ароматных напитков, а? Даже если вы хотите хайпануть, зачем нахваливать сей ужасный продукт? Лично я никому не рекомендую подобный напиток. Буду и далее делать изредка напитки по таким вот сумасшедшим рецептам, чтобы рассказать правду о них.

Хотя один подписчик высказал мнение:

-13

На мой взгляд Г....и после отдыха Г...

Смотрим видео ролик с процессом приготовления этой "чудо"- настойки.

ВСЕМ ЧИСТОГО САМОГОНА и ПРИЯТНОГО (не такого!!) ПИТИЯ!

Помним что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются