Найти тему
Mak&Food

Закусочные капкейки к 23 февраля

Оглавление

Подайте эти капкейки на 23 февраля! Кстати, такие капкейки смогут заменить полноценный завтрак. На праздник можно потратить больше времени на украшение. Для этого отсадите творожный сыр при помощи кулинарного мешка. И украсьте капкейки ломтиками маринованных корнишонов, полосками сыра и колбасы, сухариками, гренками или оливками.

Калории 303,82кКал

Белки 9,94грамм

Жиры 17,01грамм

Углеводы 21,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Штук 10

Для блюда

Твердый сыр 50гр

Сливочное масло 90гр

Соль 1 ч. л =10 гр

Сахар 1 ч. л =10 гр

Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 2.5 гр

Куриное яйцо 2 шт. = 120гр

Пшеничная мука хлебопекарная

1.5 стакан = 195 г

Молоко 0.6 стакан = 120 гр

Разрыхлитель теста

1.5 ч. л. = 7.5 г

Колбаса сальчичон

100 г

Для подачи

Творожный сыр

 по вкусуМаринованные корнишоны

 по вкусу.

На заметку:

Сальчичо́н (исп. Salchichón) — испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса[1]. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятинуконину или оленину.

Сделать полезнее:

Замените на овсяную. Возьмите легкий сыр с низким содержанием жира.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Просейте муку. Помойте куриные яйца. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. перед выпеканием разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте формы для капкейков и миксер.

ШАГ 1

Смешайте мягкое сливочное масло с солью, сахаром и черным молотым перцем. Взбивайте эту массу миксером около 3 минут.

ШАГ 2

Добавьте к маслу куриные яйца по одному, не переставая взбивать массу миксером.

ШАГ 3

Всыпьте половину муки и весь разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Влейте половину молока, снова перемешайте до получения однородной гладкой консистенции.

ШАГ 4

Добавьте в миску оставшиеся муку и молоко. Замесите однородное тесто при помощи миксера.

ШАГ 5

Нарежьте сыр и колбасу маленькими кубиками примерно одинакового размера. Положите их в тесто, хорошо перемешайте.

ШАГ 6

Разложите тесто по формочкам, а затем отправьте их в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Отсадите на кексы творожный сыр через кулинарный мешок. Украсьте капкейки корнишонами.

Приятного аппетита!