Вам понадобится : Грудка 2 стейка помидорка 1 шт. картошка 1 штука майонез 50 грам чеснок 2 зубчика укроп 1 веточка Грудка 2 кусочка - стейка. Положите грудку на горячую сковороду Обжарить грудку 4 - 5 минут с обеих сторон присаливая. Положить обжаренную грудку на смазанный лист маслом. Намазать грудку соусом (чеснок, укроп, майонез). Дальше возьмите картошку 1 среднюю протрите её на тёрке Тёртую картошку поставить жарить Немного подсолите и обжарьте. Выложить картошку на жареную грудку. Добавить Специи ( я добавляю специю итальянские травы) Немного по перчите Дальше нарезать свежую помидорку и выложить кусочками. Намажьте сверху майонезом. Посыпать специю. Запекать 15 минут - 200 градусов. Готовую грудку выложить на тарелку. Это очень вкусно! Готовится около 35 минут. Красивое блюдо. Желаю вам приятного аппетита. Приглашаю вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с дру