Найти в Дзене
Анюта Петина

Запечёная грудка в жареной картошечки.

Вам понадобится : Грудка 2 стейка помидорка 1 шт. картошка 1 штука майонез 50 грам чеснок 2 зубчика укроп 1 веточка Грудка 2 кусочка - стейка. Положите грудку на горячую сковороду Обжарить грудку 4 - 5 минут с обеих сторон присаливая. Положить обжаренную грудку на смазанный лист маслом. Намазать грудку соусом (чеснок, укроп, майонез). Дальше возьмите картошку 1 среднюю протрите её на тёрке Тёртую картошку поставить жарить Немного подсолите и обжарьте. Выложить картошку на жареную грудку. Добавить Специи ( я добавляю специю итальянские травы) Немного по перчите Дальше нарезать свежую помидорку и выложить кусочками. Намажьте сверху майонезом. Посыпать специю. Запекать 15 минут - 200 градусов. Готовую грудку выложить на тарелку. Это очень вкусно! Готовится около 35 минут. Красивое блюдо. Желаю вам приятного аппетита. Приглашаю вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с дру

Вам понадобится :

Грудка 2 стейка

помидорка 1 шт.

картошка 1 штука

майонез 50 грам

чеснок 2 зубчика

укроп 1 веточка

Грудка 2 кусочка - стейка.

-2

Положите грудку на горячую сковороду

-3

Обжарить грудку 4 - 5 минут с обеих сторон присаливая.

-4

Положить обжаренную грудку на смазанный лист маслом.

-5

Намазать грудку соусом (чеснок, укроп, майонез).

-6

Дальше возьмите картошку 1 среднюю протрите её на тёрке

-7

Тёртую картошку поставить жарить

-8

Немного подсолите и обжарьте.

-9

Выложить картошку на жареную грудку.

-10

Добавить Специи ( я добавляю специю итальянские травы)

-11

Немного по перчите

-12

Дальше нарезать свежую помидорку и выложить кусочками.

-13

Намажьте сверху майонезом.

-14

Посыпать специю.

-15

Запекать 15 минут - 200 градусов.

-16

Готовую грудку выложить на тарелку.

-17

Это очень вкусно!

-18

Готовится около 35 минут. Красивое блюдо.

-19

Желаю вам приятного аппетита.

Приглашаю вас принять участие в голосовании за лучший рецепт. Подпишитесь. Ваш голос важен для нас. Напишите комментарий. Поделитесь рецептом с друзьями в соц сетях.