Найти в Дзене
Покулинарим

Меня не выпускают из кухни, пока не приготовлю эти бутерброды. Семья их просто обожает

Оглавление

Ингредиенты:

Хлеб для тостов – 12 шт.
Сыр для сэндвичей плавленый – 12 шт.
Ветчина – 6 шт.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Сыр твердый – 60 г
Масло сливочное – 6 кусков
Соль и перец – по щепотке

Приготовление

Раскладываем 6 кусочков хлеба для тостов на противень, застеленный пергаментной бумагой.
На каждый тост кладем по квадратику плавленого сыра для сэндвичей.
Поверх сыра кладем по кружочку ветчины.
Прикрываем ветчину такими же квадратиками сыра.
Поверх сыра кладем оставшиеся 6 кусков хлеба.
Для приготовления льезона разбиваем в миску яйца.
Всыпаем к ним соль и перец.
Слегка взбалтываем вилкой или венчиком.
Вливаем молоко и перемешиваем до однородности.
Обмакиваем бутерброды в льезон со всех сторон и выкладываем на противень.
Поливаем остатками яичной смеси.
На каждый бутерброд кладем по кусочку сливочного масла.
Покрываем их тертым твердым сыром и ставим в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

Смотрите нас в Телеграмм: https://t.me/+rBVhN3hWX19kODhi