Делюсь с вами ярким экспериментом на тему мексиканской кухни. Этот салат с курицей, красной фасолью и кукурузой получается настолько сытным, что я подаю его в качестве основного блюда, а не закуски. Обязательно добавьте побольше ароматной зелени. Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Разрежьте филе на тонкие отбивные, отбейте, запанируйте в кукурузной муке и обжарьте с двух сторон. Нарежьте кусочками. Слейте жидкость с фасоли и кукурузы, и отправьте их к курице. Туда же мелко нарубите кинзу, зеленый и фиолетовый лук. Очистите авокадо, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат томатным соусом.