Для романтичного ужина подойдет отлично недавно введенное в наше меню тако из листов нори. По вкусу как горячие суши, подача иная и оригинальная. Приступим: Нам понадобится: Замешиваем кляр. На 100 грамм муки темпуры понадобится 150-200 грамм обычной воды, смотрите чтобы было не слишком жидко. Далее вырезаем по любой круглой форме из листов нори круглые заготовки. Далее аккуратно кладем круг нори в кляр, так чтобы тесто покрывало только одну сторону, не задевая верхний слой. Осторожно поднимаем, немного стряхиваем лишний кляр и окунаем во фритюр. В домашних условиях просто в кастрюлю с кипящим маслом. Многих отталкивает делать домашний фритюр, так как жалко тратить столько масла, но поверьте этого масла вам хватит еще на многие рецепты, ведь масло не нужно выливать сразу после первой же жарки или после остывания домашнего фритюра. Любым подручным предметом нажимаем в середину нори как бы складывая такую лодочку и держим пока кляр не схватится. Как только появится золотистая корочка - у