С детства "индийская кухня" для меня ассоциировалась с чаем "со слоном", хотя с годами поняла, что навряд ли этот чай индийского происхождения. Добрый день, дорогие друзья! Сегодня знакомимся с индийской кухней. Приехав в Индию, я была удивлена разнообразием индийской кухни. Еда до того вкусная, я ела часто, много и везде: на благотворительных обедах в храме, придорожных и уличных кафе, ресторанчиках, в гостях и т. д. О, момо - это своеобразные пельмени. Они имеют различную форму от маленьких круглых, наполненных различными начинками, до овальных. Момо являются популярным блюдом в Тибете, Непале, Бутане и, конечно, в Индии. История момо уходит своими корнями в традиционную тибетскую кухню, которая веками развивалась в условиях холодного и горного климата. Блюдо было создано как питательная и согревающая еда, способствующая поддержанию здоровья и поддержанию тепла в организме в холодные зимние месяцы. Момо готовятся из свежего теста, которое обычно делается из муки, воды и соли
Индийская кухня разнообразная и вкусная (часть 1)
1 марта 20241 мар 2024
20
1 мин