Найти тему

Секретный рецепт карбонары.

Ингредиенты:

- Спагетти (200 г)

- Гуанчиале или панчетта (150 г)

- Яйца (2 шт)

- Тертый пармезан (50 г)

- Черный перец

- Соль

Приготовление:

1. Сначала нужно сварить спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке.

2. В то время как спагетти варятся, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками гуанчиале или панчетту до золотистого цвета.

3. В миске смешайте яйца, тертый пармезан, щедрую порцию черного перца и немного соли.

4. Когда спагетти будут готовы, откиньте воду и добавьте спагетти в сковороду к обжаренной гуанчиале или панчетте. Перемешайте.

5. Затем добавьте яично-сырную смесь в сковороду и быстро перемешайте все ингредиенты, чтобы яйца не свернулись, но образовали кремообразный соус.

6. Подавайте карбонару горячей, посыпав ее дополнительным пармезаном и черным перцем по вкусу.

-2

Приятного аппетита!