Найти в Дзене

Настоящая уха 😋

Ингредиенты:
- Филе горбуши — 300 г
- Суповой набор из красной рыбы — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Черный перец горошком — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
- Сушеный укроп — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Положите в кастрюлю набор для бульона, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите нагрев до минимального. Снимать пену очень удобно металлическим ситечком с длинной ручкой.
2. Разрежьте луковицу пополам, положите в бульон. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и варите 45 минут. Готовый бульон процедите.
3. Нарежьте картофель брусочками. Нарежьте филе горбуши на небольшие кусочки.
4. Положите картошку в процеженный бульон. Варите 15 минут на среднем огне. Добавьте рыбу, соль, перец, лавровый лист. Варите еще 10 минут.
5. Добавьте сушеный укроп. Накройте крышкой и уберите с огня. Дайте ухе настояться 10 минут.

Приятного аппетита!