Ингредиенты:
- 1 средняя тыква
- 1 стакан кускуса
- 1 морковь
- 50 г кураги
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с тыквы. Отрежьте верх тыквы и удалите семена, оставив мякоть тыквы.
2. Нарежьте морковь кубиками и курагу мелкими кусочками.
3. В кастрюле нагрейте воду до кипения. Добавьте кускус, морковь и курагу. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Поставьте тыкву на пароварку и готовьте около 30-40 минут, пока тыква не станет мягкой.
5. Наполните тыкву кускусом с морковью и курагой и еще подержите на пару 5 минут.
6. Подавайте кашу кускус с морковью и курагой в тыкве теплой, горячее при гастрите не рекомендуется. Приятного аппетита!