Добрый день, мои хорошие. Приближаются длинные выходные, на которых можно порадовать своих родных вкуснейшим завтраком. Предлагаю сделать пышные оладушки. А я поделюсь своими секретами, почему оладьи получаются вкусными и пышными. Ингредиенты для теста: Для приготовления оладушков подойдет как кефир, так и простокваша. Я всегда беру простоквашу, потому что у меня свои коровы и простокваша есть в наличии. Для горожан проще взять кефир. Секрет пышных оладушков не в этом ингредиенте. Секреты пышных оладьев. Секрет пышных оладьев в приготовлении теста. В первую очередь вливаю кефир и яйцо и хорошо перемешиваю. Добавляю сахар, соль, ванилин. После чего добавляю соду. И сразу начнется процесс гашения соды, появятся пузырьки. Тесто перемешиваю и добавляю муку. Муку у казала 150 гр, но вам может потребовать больше или меньше в зависимости от муки. Хочу отметить, что в интернете можете найти, что муку соединяют с содой и только потом добавляют в тесто. Мне так не нравится добавлять сухую см
Секреты пышных оладьев. Готовлю только так и оладушки получаются вкусными, а не резиновыми
21 февраля 202421 фев 2024
496
1 мин