Нежнейшие котлетки, которые тают во рту. Получилось блюдо случайно, но сразу выбилось в фавориты среди рецептов из куриной печени. Понадобится: измельчитель. Суть в нежности полученной массы, похожей на паштет. Ингредиенты (на 2 средние порции): 1. Сыр натереть на мелкой терке. Печень промыть и положить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут после повторного закипания. Достать и дать немного остыть. 2. Грибы произвольно нарезать и обжарить в 5 г топленого масла до золотистого цвета, дать немного остыть. Как и в первом пункте, зависит от измельчителя. Очень горячее в него засовывать нежелательно. Но если у вас стойкий, то ок. 3. В измельчитель положить грибы и печень, добавить немного кипяченной воды, пару столовых ложек. Если есть бульон, то его вместо воды. Смотреть по густоте получаемой массы и добавлять жидкость при необходимости. Измельчить до состояния паштета, чуть влажного. 4. Добавить в фарш тертый сыр, перемешать. Добавить псиллиум и ещё раз тщательно вымешать. Дать постоя