Найти тему

“12 подвигов Геракла” или Как оформить испытание при приёме сотрудника на работу, чтобы потом не было проблем.

Подыскать подходящего человека на ответственную должность - это, зачастую, очень скрупулезный и тяжелый труд. Хочется предусмотреть всё, всячески проверить кандидата, а потом… проверить его еще раз. Мало ли что?

Интересы организации тут очевидны. Однако, они могут конфликтовать с интересами претендента на должность. Мало кто захочет совершать многочисленные “трудовые подвиги”, но так и не пройти испытание.

Озлобленный человек с легкостью может потащить вас в суд, а это трата времени, денег, нервов…

Что делать, если испытать кандидата на должность нужно, а вот судиться потом совсем не хочется?

Нужно правильно задокументировать весь процесс испытания, сделав его максимально прозрачным и понятным для будущих работников.

Как это сделать - узнаем на новом вебинаре Татьяны Владимировны Вологдиной “Испытание при заключении трудового договора: от приема до судебной практики”.

На вебинаре, который начнется 28.02.2024 в 13:00, Татьяна Владимировна разберет все нюансы установления испытания, документирования процесса и принятия решения по итогам испытания, вплоть до расторжения трудового договора.

Особый упор будет сделан на практических примерах и разборе судебных решений.

Каждый участник получит методический материал, который содержит выдержки из нормативных документов, практические примеры, позиции органов власти и суда.

Стать участником нашего вебинара очень просто - переходите по ссылке и регистрируйтесь.

До встречи на вебинаре!