Фирменный рецепт от кондитерской моего сына Ивана Чупова "Little Cake Moscow" Нам понадобится: 🔸️Яйца 3 шт (категория С1-С0) 🔸️Сахар 300 г 🔸️Соль 1 ч.л 🔸️Масло растительное 230 мл 🔸️Кефир 3,2% 270 мл 🔸️Мука 340 г 🔸️Какао порошок алкализованый 55 г 🔸️Сода 1 ч.л 🔸️Разрыхлитель 1 ч.л 👉Выход готового теста 1200 г 🔶️ Яйца, сахар и соль смешать в чаше миксера и взбить до однородной пены (сильно взбивать не нужно) 🔶️Добавить масло и перемешать на низкой скорости миксера (не взбивать) 🔶️Добавить кефир и перемешать до однородности, не взбивать 🔶️Сухие ингредиенты (муку, какао, соду и разрыхлитель) просеять через сито и перемешать венчиком, что бы все ингредиенты хорошо объединились. 🔶️Ввести в жидкую основу сухую смесь в два этапа. Перемешивать на низкой скорости миксера. 🔶️Заполнить формы на треть (тесто очень хорошо поднимается в духовке) 🔶️Выпекать при температуре 170-180 С на режиме верх/низ или конвенция до готовности (пока палочка не будет
Шоколадный бисквит от кондитерской Ивана Чупова "Little Cake Moscow" для тортов, капкейков и маффинов
21 февраля 202421 фев 2024
17
1 мин