Найти тему
Рецепты

Бигос из свежей капусты с говядиной

 

📖 Ингредиенты: 

- Капуста белокочанная - 1 кг. 

- Говядина — 400 г. 

- Лук - 2 шт. 

- Морковь - 1 шт. 

- Помидор - 2 шт. 

- Черный перец, соль - по вкусу  

🧑🏻‍🍳 Приготовление: 

 

1. Мясо нарезать на крупные кубики. 

Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук. 

Тушить мясо с луком около 8 минут. 

2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать. 

3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут. 

4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками. 

5. Добавить капусту к мясу с овощами. 

6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.

#бигос #бигоссговядиной #горячееблюдо