Найти тему

Рыба в сырной корочке.

Филе рыбы 600г,

Сыр твёрдый 150г,

Масло топлёное 100г

Яйца 3 шт,

Мука пшеничная 1/2 стакана,

Соус соевый 1 ч. ложка,

Лимон 1/2 шт,

Перец чёрный молотый, соль.

Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца слегка взбить и перемешать с сыром.

Филе запанировать в муке, смочить в яично- сырной смеси. Жарить на масле до румяной корочки.

При подаче оформить лимоном и зеленью. Можно добавить гарнир из отварого риса.

Приятного аппетита. Пробуйте!

Спасибо за просмотр.

Подписывайтесь жду.