Филе рыбы 600г,
Сыр твёрдый 150г,
Масло топлёное 100г
Яйца 3 шт,
Мука пшеничная 1/2 стакана,
Соус соевый 1 ч. ложка,
Лимон 1/2 шт,
Перец чёрный молотый, соль.
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца слегка взбить и перемешать с сыром.
Филе запанировать в муке, смочить в яично- сырной смеси. Жарить на масле до румяной корочки.
При подаче оформить лимоном и зеленью. Можно добавить гарнир из отварого риса.
Приятного аппетита. Пробуйте!
Спасибо за просмотр.
Подписывайтесь жду.