Всем привет! Филе индейки с картошкой и сыром в духовке, одно из вкусных диетических блюд, которые можно приготовить как в будни, так и на праздники. Мясо нежное, не жирное и мягкое на вкус, а картофель, просто тает во рту. Индейка гораздо вкуснее курицы, но иногда я готовлю куриное филе с картошкой в духовке, и там есть свои тонкости в приготовлении вкусного и сочного блюда. Ну а сегодня рассмотрим все тонкости приготовления грудки индейки. Ингредиенты: Приготовление: 1. Форму смажьте растительным маслом. На них поместите порезанный полукольцами лук, сверху очищенную и порезанную кружочками картошку. Картофель нужно присолить и поперчить, хорошо перемешать, а затем выложить кружочки. 2. Филе индейки нарезать кусочками примерно 3 на 3 см, можно чуть крупнее или мельче по желанию. На картошку выложите кубики мяса. Предварительно нарезанное филе солим и перчим по вкусу. Перемешиваем на разделочной доске, или переместив в миску. Лучше когда все будет перемешано, чем присаливать сверху. 3.
Сочное и мягкое филе индейки в духовке с картошкой и сыром
20 февраля 202420 фев 2024
318
1 мин