Сегодня предлагаю приготовить голубцы из свежей молодой капусты с томатной подливкой в духовке. Которые станут дополнением к любому блюду, и украшением любого стола. По вкусу они получаются нежными, а начинка внутри очень сочная. Молодая капуста, это просто подарок, так как из нее можно готовить много разных блюд. Ингредиенты: Приготовление: 1. Рис промываю, заливаю произвольным количеством воды, ставлю в кастрюле на огонь. Варю минут 3 с момента закипания. Затем откидываем его на дуршлаг, не промывая, просто даем стечь жидкости. 2. С капусты срезаем кочерыжку, делаем надрезы с 4 сторон, и убираем ее. Опускаем вилок в кипящую воду, очень аккуратно. И прикрываем крышкой, или фольгой, если капуста крупная. И по мере кипения, верхние листья начинают отставать. Снимаем их и перекладываем в холодную воду, а капусту дальше варим, и снимаем верхние листья. 3. Листья из капусты погружаем в холодную воду, и периодически ее меняем. А в кастрюлю, в которой варится капуста, можно долить еще воды,