Моё почтение любителям пенного! Хотели с корешем драгоценным Коляном, всохатить по бутылочке сего стаута на моё день рождения, но что-то тогда пошло не так и до стаута не дошло. Нет мы не упали мордой-лица в салат, но времени было мало, а финишировать впопыхах имперцем не хотелось, всё же сей стиль подразумевает под собой долгое и размеренное питие, дабы насладиться всеми нюансами и оттенками. Посему добрались до припасенных ранее бутылочек мы только сейчас.
Ознакомимся с описанием пивоваров:
Русский имперский стаут с копченым солодом, посвященный истории Лили-Марии Яльмаровны Пальмен, известной как "Красная Баронесса".
История Лили-Марии Яльмаровны Пальмен, известной как "Красная Баронесса", является вдохновляющей для современного поколения женщин-инженеров. Она отказалась от блестящей карьеры в музыке, чтобы посвятить себя науке и разработке двигателей самолетов и танков. Хотя её путь был нелёгким, Лилия не сдавалась и оставалась верна своим целям, стремясь преобразить жизнь родной страны. Несмотря на то, что её необычная и трудная судьба затерялась в вихре более значительных исторических событий, мы всё ещё можем отдать дань уважения этой великой женщине, домом для которой в конце концов стал наш Воронеж.
🍺 Пиво тёмное непастеризованное нефильтрованное неосветленное "Тёмный Эль 15". 🍺
* 💵 Цена: 350 деревянных.
* 🍾 Объём: 0.33 л.
* 🎉 Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный, хмелепродукты, пивные дрожжи.
* 🌿 Хмель: ???
* 🌾 Солод: ???
* 🦚 Стиль пива: Stout - Russian Imperial / Русский Имперский Стаут с Копчёным солодом.
* 🎁 Тип упаковки: стекло.
* 🍺 Алкоголь: 11,3%
* 🍞 Плотность: 30%
* 😋 Горечь: no IBU
* 🎨 Цветность: no EBC
* 🕐 Розлив: 23.01.23 годен до: 730 суток при температуре от +2 до +6. и 366 суток при температуре от +7 до +25.
* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Брелок", 394048, Россия, г. Воронеж, ул. Курчатова, д. 16.а, оф. 1.
*🎨 Цвет: чёрный.
*🍦 Пена: пышная кремовая, коричневатая, кофейная, мелкопузырчатая, стойкая.
*👃 Аромат: жженка и копоть, дым, чуть шоколада и горелая деревяха.
* 🍞 Тело: насыщенное, прям нефть!
* 👌 Карбонизация: низкая.
* 👅 Вкус: мощный, копоть, прям горелое полено, чуть кислит, подгорелая корка бородинского хлеба. Алкоголь напрочь скрыт.
*⚡ В послевкусии: дублирует вкус и аромат, ничего нового не добавляется, лишь усиливается копчена. Но в меру.
*💯 Оценка 5.
🍻 Отличная копчёнка. Данный вариант намного более мягкий и сбалансированный нежели недавно опробованный стаут от Аляски (который со львом) там вообще было просто мегокопоть. Здесь всё намного деликатней и сбалансировано. Отличный копченый стаут, мощно, дымно и главное вкусно. Эту штуку прям хочется сидеть и цедить маленькими глотками желательно у камина, с книгой Лавкрафта в руках, желательно с иллюстрациями Франсуа Баранже. 🍻
Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на «Хмельной Угар» на Ютубе!
Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!
Традиционная статистика: