Найти тему
Хмельной Угар

Пиво, которое не стоит пить залпом! Бутлегер: Peated Whisky!

Моё почтение любителям пенного! Настало время расчехлить еще одного имперца! Да какого! На борту сего экземпляра целы 14.8% того самого, и я сейчас не о плотности. В начале года мы с Кузьмой неоднократно успели восхититься мощными имперцами от Аляски. Надеюсь и сегодняшний подопытный на том же уровне. Традиционно для Аляски, на этикетке красуется известная картина "Лев И Солнце" Нико Пиросмани (чтобы вы понимали насколько мы с Кузьмой близки к миру искусства, то имя художника, да и саму картину, мы увидели впервые на этой самой банке, так что, в искусствоведы особо не лезем )).

-2

Ознакомимся с описанием того, что же нас ждёт внутри:

Налейте в бокал для виски, дайте подышать и согреться напитку. Покатайте напиток в рту перед глотком и выдохните пары через нос. Вы почувствуете яркие ноты островного торфяного виски благодаря соответствующим солодам.
-3

🍺 Пиво тёмное нефильтрованное непастеризованное неосветленное "Тёмное Пиво 48" (Бутлегер: Питэд Виски). 🍺

* 💵 Цена: 350 Деревянных!

* 🍾 Объём: 0,5 л.

* 🎉 Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод ячменный тёмный, хмель гранулированный, дрожжи пивные.

* 🌿 Хмель: ???

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: Stout - Russian Imperial

* 🎁 Тип упаковки: жестянка

* 🍺 Алкоголь: 14,8%

* 🍞 Плотность: 30%

* 😋 Горечь: no IBU

* 🎨 Цветность: no EBC

* 🕐 Розлив: 21.11.23 годен до: 24 месяца при температуре от +2 до +10.

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Аляска" 143985, Московская Область, Г. Балашиха, МКР. Саввино, ул. Промышленная, д. 43, корп. Б.

*🎨 Цвет: тёмно-коричневый, непрозрачный.

*🍦 Пена: очень скромная, декоративная, коричневатая, нестойкая, мелкопузырчатая.

*👃 Аромат: очень сильный. Чернослив, копченый солод, копоть, мокрая древесина, бочка, сухофрукты. Нагревшись появилась ваниль.

* 🍞 Тело: насыщенное, нажористо.

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: копченый солод, неимоверно много копченки, копоть, торф, горький шоколад, чернослив, деревяшка. Тягучий словно сироп.

*⚡ В послевкусии: копченка, копоть, горелая деревяха, щепа, торф. Алкоголь чувствуется, но пропадает за копотью и кофейной горечью на финише. Нагревшись добавилось, что-то сливочное как от пломбира, маслянистость на глотке.

*💯 Оценка 5.

🍻 Ну что же. Давно мы с Кузьмой искали мощную и нажористую копченку. Объявляем поиски оконченными. Вот же она! Огнище, мощнейшая штука. Пивал сею баночку часа полтора. Может даже чуть перебор с копотью, блин, но нам очень зашло. Нахлобучивает - моё почтение. Мощно, насыщенно, многогранно. Зачетный имперец! 🍻

-5

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на «Хмельной Угар» на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются