Найти в Дзене

ОМЛЕТ СО ШПИКАЧКАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Сардельки - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Базилик - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Лук промыть, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.
2. Шпикачки почистить, разрезать пополам и также обжарить с двух сторон до появления корочки.
3. Болгарский перец нарезать полосками.
4. Яйца разболтать в миске с базиликом и солью.
5. На дно формы для запекания выложить равномерно лук. На него разложить шпикачки.
6.Между ними положить полоски болгарского перца. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
7. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
8. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Сардельки - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Базилик - 1 ч. л.

Приготовление:
1.Лук промыть, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.
2. Шпикачки почистить, разрезать пополам и также обжарить с двух сторон до появления корочки.
3. Болгарский перец нарезать полосками.
4. Яйца разболтать в миске с базиликом и солью.
5. На дно формы для запекания выложить равномерно лук. На него разложить шпикачки.
6.Между ними положить полоски болгарского перца. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
7. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 30 минут.
8. При подаче можно украсить свежей зеленью.