Найти тему
Жизнь в частном доме

Стол №5 по-Певзнеру. Суп-пюре на мясном бульоне с кабачковой икрой

Супы-пюре -разрешенное блюдо на диете №5. А крольчатина является самым диетическим мясом. Супы можно готовить на воде или мясном бульоне. Бульон можно сварить из курицы или кролика. У меня кроличье мясо.

-2

Кроличье мясо промойте под проточной водой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на газ.

-3

Доведите мясо до кипения, снимите пенку и варите до мягкости мяса.

-4

Сварившееся мясо достаньте из бульона.

-5

Картошку нарежьте кубиками и выложите в бульон.

-6

Сварите картошку до мягкости и пюрируйте ее.

-7

Я буду варить суп со своей кабачковой икрой. В состав икры входят кабачки, лук, соль, яблочный уксус и зелень.

-8

Выложите кабачковую икру в суп, перемешайте. Если суп получается густым, добавьте кипятка.

-9

Если надо, то суп подсолите и доведите до кипения. Проварите суп 3-5 минут.

-10

В готовый суп добавьте вареное кроличье мясо и сухарики.

ингредиенты:

кроличье мясо - 150 гр.

вода - 0.5 л.

картошка - 2 шт.

кабачковая икра - 1 ст.

соль - если надо

Еда
6,93 млн интересуются