Подайте шкварки с любым гарниром и успех гарантирован! Мы решили напомнить Вам как готовить это простое и сытное блюдо. Шкварки — сильно прожаренные кусочки сала, которые хрустят и придают незабываемый копченый аромат любым блюдам. Несмотря на свою простоту это блюдо можно назвать домашним деликатесом. Мы используем его как добавку ко многим блюдам или как лакомство с жареным луком.
Готовить шкварки несложно и с их приготовлением справится любой желающий.
Для приготовления нам понадобится:
Свиная обрезь (сало) - ~1кг
Лук - 0,5кг
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подробный видеорецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/65d2fd886c4bd12eb80291a0?share_to=link
Надеюсь Вам понравится готовить шкварки, готовьте с удовольствием и Всем спасибо за просмотр.