Что может быть скучнее котлет без мяса? Наверное, они пресные и очень невкусные. Они интересны только поклонникам вегетарианской кухни. Ну и еще в пост подойдут, как замена мясным и рыбным котлетам. Так, возможно, подумаете Вы – и будете неправы!
Вот несколько отзывов о котлетах торговой марки «Вышний город», взятые с одного из известных маркетплейсов:
- У дочери попробовала эти котлеты, понравились. Заказала себе.
- Жарили котлеты, мне очень понравились, вкусные, даже и не скажешь, что не из мяса.
- Очень вкусные котлетки. Пока попробовала только нутовые, думаю, картофельные ещё вкуснее. Не разваливаются, не жидкие.
- Полюбились нам эти котлетки, берем уже не первый раз, и состав хороший.
- Лучшие котлеты на свете. Со сметаной вообще улёт, пальчики оближешь!
Давайте разберемся подробнее в «котлетном вопросе».
Прежде всего, котлеты из бобовых и злаков с овощами – достаточно разнообразный, полезный и питательный продукт. Его пищевая ценность достаточно высока. Это – отличный источник белка, полезных углеводов и пищевых волокон. Они могут служить как гарниром, так и основным блюдом Вашего рациона.
Специалисты компании ООО «Полинка» разработали четыре вида котлет. В их основе - особым образом термически обработанные бобовые и злаковые хлопья, в которых тщательно сохранены витамины и полезные свойства. Состав котлет – абсолютно натуральный. К каждому виду котлет добавлен свой набор овощей, специй и других продуктов.
С классическими картофельно-гороховыми котлетами отлично гармонирует жареный лук и сушеные овощи. Оригинальные нутовые котлеты обогащены белком тыквенного семени и корнем петрушки. Гречневые котлеты, приготовленные по старинному рецепту, хороши, конечно же, с грибами. Особый вкус им придает лен. Ну и, наконец, самые богатые белком чечевичные котлеты – также с овощами и приправами.
Смесь для приготовления состоит из основы и панировки. Основа заливается кипятком, перемешивается и настаивается несколько минут. Затем котлеты формируются, панируются - и их уже можно жарить или тушить. Кстати, в состав панировки добавлена зелень петрушки. Она не только улучшает вкус блюда, но и улучшает переваривание бобовых и усвоение их белков.
Попробуйте добавить котлеты к своему рациону питания – Вам они обязательно понравятся! https://polinka.online/catalog/smes-dlya-kotlet-358/