◦ Рёбра- 1 кг
◦ Морковь - 1 шт
◦ Стебель сельдерея - 1-2 шт
◦ Зелёный горошек замороженный - 150 г
◦ Лук - 1/2 луковицы
◦ Бульон - 250 мл
◦ Лавровый лист - 2 шт
◦ Розмарин - 1 веточка
1. Рёбра зачищаем от плёнок. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны
2. Выкладываем мясо в жаропрочную форму
3. В сковороде, где обжаривались рёбра, слегка обжариваем морковь, лук и сельдерей
4. Выкладываем овощи на ребра, добавляем специи, лавровый лист, розмарин. Заливаем бульоном
5. Ставим на 190 градусов, 2 часа
Мясо получается очень нежным и легко отходит от костей
✨