Всем привет! Наверняка завсегдатаи ресторанов и дорогих кафе знакомы с этим салатом. Когда я посещала эти заведения, салата Цезаря в меню не было, как и креветок и салата Айсберга в магазинах. В прошлом году была у подруги в гостях и у неё впервые попробовала этот салат с креветками🤤😍 На НГ сын попросил Оливье, дочь захотела Селёдку под шубой- я была против холодных салатов: усиленно лечила простуду. Буквально за несколько дней до НГ вспомнила про вкусный салатик у подруги- спросила рецепт. В преддверии праздников, может, кому и пригодится. Продукты: 1.Креветки промыть холодной водой или разморозить. Выложить на разогретую сковородку- пока из них выходит жидкость, почистить чеснок и мелко нарезать. Когда жидкость испарится, добавить к креветкам немного раст.масла, соевого соуса и нарезанный чеснок. Обжарить в течении 3-5 минут на среднем огне. Если у вас куриное филе, то намажьте его любимыми специями с солью, раст.маслом и в разогретую духовку до 240° на 20 минут. 2.Нарезать салат.