Вам понадобится :
Постное тесто 500грамм
Сыр твёрдый нежный 250грамм
1 яйцо
Специя
Тесто разделите 2 - 3 части.
Сделайте большую лепешку
Выложите тёртый сыр на края лепёшки
Осторожно заверните края, закрывая сыр.
Заверните так как показано на фото
Заверните делая форму лодочки
Наполните хачапури тёртым сыром.
В середине сделайте углубление
Приготовьте яйцо.
Разделите желток и белок
В углубление в сыре положите желток
Так же сделайте второй хачапури. В центре второго хачапури положите белок.
На смазанный лист положите хачапури
Хачапури выпекать 25 минут - 190градусах.
Готовые хачапури выньте из печьки.
Выложите хачапури на тарелку или блюдо.
Это очень красивое блюдо.
Очень вкусная выпечка.
Желаю вам приятного аппетита
Приглашаю вас проголосовать за лучшее блюдо. Подпишитесь ваш голос важен для нас. Напишите комментарий.