Найти тему
Анюта Петина

Хачапури

Вам понадобится :

Постное тесто 500грамм

Сыр твёрдый нежный 250грамм

1 яйцо

Специя

-2

Тесто разделите 2 - 3 части.

-3

Сделайте большую лепешку

-4

Выложите тёртый сыр на края лепёшки

-5

Осторожно заверните края, закрывая сыр.

-6

Заверните так как показано на фото

-7

Заверните делая форму лодочки

-8

Наполните хачапури тёртым сыром.

-9

В середине сделайте углубление

Приготовьте яйцо.

-10

Разделите желток и белок

-11

В углубление в сыре положите желток

-12

Так же сделайте второй хачапури. В центре второго хачапури положите белок.

На смазанный лист положите хачапури

-13

Хачапури выпекать 25 минут - 190градусах.

-14

Готовые хачапури выньте из печьки.

-15

Выложите хачапури на тарелку или блюдо.

-16

Это очень красивое блюдо.

-17

Очень вкусная выпечка.

-18

Желаю вам приятного аппетита

Приглашаю вас проголосовать за лучшее блюдо. Подпишитесь ваш голос важен для нас. Напишите комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются