Добрый день, дорогие друзья!
В комментариях под моей публикацией про домашний соус из томатов мне поступила просьба показать желтый соус, о котором я обмолвилась.
Совершив поход в погреб по гололёду и едва не растянувшись несколько раз на льду, я принесла домой баночку жёлтого соуса. Теперь я готова его вам показать.
Не перестаю говорить о том, что я обожаю жёлтый цвет💛 в моём огороде. Именно поэтому я выращиваю большое количество жёлтых томатов.
Из жёлтых томатов я делаю домашний соус, по тому же самому рецепту, что и из красных. Единственное что я его довожу до более кисло-сладкого вкуса.
Соус у меня получается очень густой. Мы с удовольствием его кушаем вместо покупного кетчупа. Мои домашние добавляют соус во все подряд блюда. С макаронами это смотрится довольно необычно. По вкусу кетчуп, а по виду нет.
Мой способ приготовления красного домашнего соуса можно посмотреть здесь:
Как вам такой необычный жёлтый томатный соус?