В выходные появляется больше времени, для приготовления чего нибудь вкусненького. На завтрак уже можно сделать не только бутерброды, но и аля шакшуку. Другими словами яичница с овощным салатом. Во время обеда были в ТЦ. Решили сначала перекусить картошкой фри, а в качестве соуса у нас был рожок мороженого. Погуляли ещё немного по ТЦ, жене понравились зимние кроссовки. Для натуральной кожи была очень приятная цена и теперь у нее новая зимняя обувь. А после покупок вновь зашли в фуд корт. Пообедали вкусным большим воппером. Вернувшись из тц на готовку ужина осталось не много времени. На ужин приготовили рамэн. Соус сделали из протёртой и замороженной летом помидоры. Отварили до полуготовности куриное яйцо. Лапшу быстрого приготовления на минуту опустили в кипящую воду, добавили специи и помидору. У нас была готовая запечённая свинина. Её порезали и добавили в тарелку. И каждому положили половину очищенного куриного яйца. Вышло красиво и вкусно. В воскресенье на завтрак сделали чикен